"Мусс из яблок"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 150 - 200 г. яблок
  • 25
  • 30 г. сахарного сиропа 5 г. лимонного сока
  • 50 г. воды
Спелые антоновские яблоки обмыть, наколоть вилкой, положить на сковороду, налить немного воды и поставить в духовку. Когда яблоки станут мягкими, протереть их горячими через сито, прибавить сахарный сироп и взбивать ложкой до тех пор, пока масса не станет пышной и белой. Если яблоки недостаточно кислые, можно добавить лимонный сок.
Категория: Желе, суфле... | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 294 | Теги: десерты | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]