"Самбук из пластового яблочного мармелада"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 40 г мармелада
  • 2 г желатина
  • 28 г яйца (белков)
  • 1 г кислоты лимонной; для сиропа: 3 г вина
  • 10 г сахара
  • 15 г воды
Пластовой мармелад развести кипящей водой, положить в него сахар, лимонную кислоту и яичный белок, тщательно размешать, поставить посуду на лед и взбить массу веничком. В дальнейшем готовить блюдо так же, как "Самбук яблочный". При подаче полить сиропом.
Категория: Желе, суфле... | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 318 | Теги: десерты | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]