"Желе из кизила"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 14 г кизила
  • 14 г сахара
  • 3 г желатина
  • 1 г кислоты лимонной
Кизил обработать так же, как и "Желе из вишен", а затем залить горячей водой и кипятить 5—8 минут. Полученный отвар процедить, растворить в нем сахар, соединить с желатином и, помешивая деревянной веселкой, нагреть сироп до кипения. Готовый сироп профильтровать, добавить лимонную кислоту и охладить.
Категория: Желе, суфле... | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 286 | Теги: десерты | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]