"Желе из лимонов"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 8 г лимонного сока
  • 14 г сахара
  • 3 г желатина
  • 1 г кислоты лимонной
Лимон очистить от кожицы (кожицу срезать тонким слоем), полученную цедру нашинковать и ввести в горячий сахарный сироп одновременно с желатином. После этого при непрерывном помешивании сироп нагреть до кипения, а затем нагревание прекратить, отжать в сироп лимонный сок, добавить лимонную кислоту, профильтровать и охладить сироп.
Категория: Желе, суфле... | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 290 | Теги: десерты | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]