"Желе из малины или земляники"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 17 г малины или земляники
  • 14 г сахара
  • 3 г желатина
  • 1 г кислоты лимонной
Малину или садовую землянику перебрать и промыть в воде. Одновременно приготовить сахарно-желатиновый сироп, погрузить в него подготовленные ягоды, довестидо кипения, снять с плиты, а затем настаивать сироп в течение 12—15 минут. Готовую смесь профильтровать. Для улучшения вкуса в смесь перед охлаждением можно добавить лимонную кислоту.
Категория: Желе, суфле... | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 302 | Теги: десерты | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]