"Крем с абрикосовым джемом"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 0
  • 5 л молока
  • 3 яйца
  • 125 г сахара
  • 0
  • 5 cт. ложки сливочного масла
  • 1 cт. ложка муки
  • 0
  • 5 cт. ложки крахмала
  • 0
  • 5 стакана абрикосового джема
  • ванилин
  • 250 г сметаны
  • 50 г сахарнойпудры
  • 0
  • 25 лимона (цедра)
  • 1
  • 5 ч. ложки желатина.
Желтки растереть с сахаром, мукой, крахмалом, влить понемногу горячее молоко и, помешивая, варитьна пару. Как только масса начнет густеть, ввести взбитые белки и масло.
Категория: Желе, суфле... | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 260 | Теги: десерты | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]