"Масляный крем для любого торта. "
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 250 г сливочного масла (можно взять 1/2 масла + 1/2 марганина)
  • 2 яйца
  • 1 ст. сахара
  • 1/4 ст. молока
Яйца взбить с сахаром, добавить молоко и прогреть на водяной бане до растворения сахара. Пока смесь остывает, размять масло. Добавить в масло по 1 ложке смеси, тщательно растирая. Примечание: бывает, что крем во время взбивания "расслаивается". Исправить это можно, если его чуть-чуть подогреть (на той же водяной бане), постоянно помешивая, до тех пор, пока он не начнет превращаться в однородную массу.
Категория: Желе, суфле... | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 268 | Теги: десерты | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]