"Суфле ореховое"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 86 г яйца
  • 30 г сахара
  • 40 г молока
  • 8 г муки
  • 2 г масла сливочного
  • 25 г орехов грецких (ядер)
  • 5 г сахарной пудры
  • 150 г молока или сливок
Приготовлять и подавать суфле так же, как и "Ванильное суфле", но вместо ванили в смесь ввести орехи, которые предварительно очистить от скорлупы и по возможности от кожицы, подсушить или окарамелизовать, а затем тщательно измельчить в ступке. Подготовленные орехи проварить вместе со смесью.
Категория: Желе, суфле... | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 291 | Теги: десерты | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]