"Суфле шоколадное"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 86 г яйца
  • 30 г сахара
  • 20 г шоколада
  • 40 г молока
  • 8 г муки
  • 2 г масла сливочного
  • 5 г сахарной пудры
  • 150 г молока или сливок
В растертые с сахаром желтки положить измельченный до порошкообразного состояния шоколад, хорошо размешать, после чего развести массу горячим молоком и проварить до загустения. В остальном поступать так же, как при изготовлении "Ванильное суфле".
Категория: Желе, суфле... | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 300 | Теги: десерты | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]