"Листья салата с творожно-морковной пастой"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 3-4 листа зеленого салата
  • 200г творога
  • 1 морковка
  • 1 долька чеснока
  • 50г очищенных грецких орехов
  • по 1 веточки розмарина и майорана
  • щепотка корицы.
Майоран и розмарин промыть, обсушить на полотенце, очень мелко нарезать и растереть с чесноком. Морковь очистить и мелко натереть. Творог смешать с орехами, растертой зеленью, морковью и пропустить через мясорубку. К полученной творожной массе добавить корицу, все тщательно перемешать. Листья салата вымыть, обсушить на полотенце. Непосредственно перед подачей на каждый листок положить по 1-2 ст. л. творожной пасты и свернуть трубочкой. Трубочки с начинкой выложить на тарелку и при желании украсить нарезанной зеленью.
Категория: Десерты из творога и сыра | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 309 | Теги: десерты | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]