"Творожная неженка"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 2 пачки творога (0
  • 5 кг)
  • 1 стакан сахара
  • 3 яйца
  • 2 ст. ложки сметаны
  • 0
  • 5 ч. ложки соды
  • ванилин
  • 3 ст. муки. (может быть и манка).
Все перемешать в том порядке, в котором продукты перечислены. Особенно тщательно необходимо растереть творог. Форму смазать маслом, вылить туда получившуюся массу, поставить в духовку, отведать можно минут через 40- 50.
Категория: Десерты из творога и сыра | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 321 | Теги: десерты | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]