"Яичная паста (пасха)"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 10 желтков
  • 400 г сахара
  • 2 стакана сливок
  • 400 г сливочного масла
  • 1
  • 6 кг творога
  • 2 ч. ложки цедры
  • 2 бутона гвоздики
  • куркума на кончике ножа
  • 0
  • 25 ч. ложки ванилина.
Желтки, сахар, сливки смешать, проварить до густоты мороженого, положить в горячую массу ложечками, растирая, масло и растереть в остуженной массе творог и пряности. Положить под пресс на 12 часов.
Категория: Десерты из творога и сыра | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 281 | Теги: десерты | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]