"Марцепановая паста 3. "
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 200 г сахарной пудры
  • 200 г очищенного миндаля
  • 1 белок яйца
  • 1 чайная ложка ликера
  • несколько капель лимонного сока.
Очищенный миндаль размолоть и перемешать с сахарной пудрой, белком, лимонным соком и ликером. Всю смесь еще раз размолоть и из получившейся массы сформовать два пласта толщиной 3 см. Завернуть их в фольгу и положить в холодильник на 2-7 дней. Перед использованием нарезать марципан на тонкие ломтики.
Категория: Десерты | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 292 | Теги: десерты | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]