"Парфе фисташковое"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 60 г сливок
  • 15 г сахара
  • 12 г молока
  • 9 г яйца
  • 10 г фисташек (ядер)
Фисташки залить горячей водой, после чего очистить от кожицы и измельчить пестиком в ступке. В яичные желтки, растертые с сахаром, положить фисташки, хорошо размешать, соединить с горячим молоком и проварить смесь до загустения, помешивая деревянной веселкой. Дальнейший процесс вести так же, как при изготовлении "Парфе ванильное".
Категория: Десерты | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 291 | Теги: десерты | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]