"Парфе кофейное"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 70 г сливок
  • 15 г сахара
  • 15 г молока
  • 9 г яйца
  • 4 г кофе
В горячее молоко всыпать молотый натуральный кофе, кипятить 5 минут, а затем дать настояться. Яичные желтки, растертые с сахаром, развести приготовленным на молоке кофейным настоем, проварить до загустения, после чего охладить. Охлажденную смесь ввести во взбитые сливки, разлить в подготовленные формы и заморозить.
Категория: Десерты | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 295 | Теги: десерты | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]