"Пудинг сухарный"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 40 г сухарей ванильных
  • 80 г молока
  • 20 г яйца
  • 15 г сахара
  • 15 г изюма
  • 5 г масла сливочного; для coyca: 10 г кураги
  • 15 г сахара
Ванильные сухари нарезать кусочками в форме квадратиков, положить в посуду, залить горячим молоком, закрыть посуду крышкой и оставить на 15 минут для набухания. Изюм перебрать и тщательно промыть. Яичные желтки растереть с сахаром, белки взбить до образования густой пены. В приготовленную из сырых желтков в сахара смесь положить изюм, сухари, перемешать, после чего ввести взбитые белки и вторично осторожно вымешать. Приготовленную массу выпекать в подмазанных маслом формочках. При подаче пудинг полить соусом из абрикосов.
Категория: Десерты | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 271 | Теги: десерты | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]