"Яблоки или груши со сливками и орехами"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 115 г яблок или 110 г груш
  • 40 г сливок или сметаны
  • 25 г7 сахарной пудры
  • 10 г орехов грецких (ядер)
Промытые, очищенные от кожицы яблоки или груши разрезать пополам, удалить семена и варить в подкисленной лимонной кислотой воде до готовности. Сливки или сметану взбить, заправить сахарной пудрой с добавлением мелко нарезанных и поджаренных орехов (половина нормы). Охлажденные яблоки или груши положить в вазочки, залить подготовленными сливками или сметаной, сверху посыпать оставшимися орехами.
Категория: Десерты | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 281 | Теги: десерты | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]