"Яблоки печеные"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 140 г яблок
  • 20 г сахара; для сиропа: 20 г сахара
  • 5 г клюквы
  • 15 г воды
Яблоки вымыть в холодной воде и, не прорезая насквозь, удалить из них сердцевину и семена колончатой выемкой. Подготовленные яблоки уложить на противень. В отверстия яблок насыпать сахар, сбрызнуть водой и запекать в жарочном шкафу в течение 15—20 минут (в зависимости от сорта яблок). Положить печеные яблоки в креманки, вазочки или на пирожковые тарелки, полить сиропом и посыпать сахарной пудрой.
Категория: Десерты | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 364 | Теги: десерты | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]