"Гренки с фруктами"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 50 г хлеба пшеничного
  • 8 г яйца
  • 35 г молока
  • 10 г масла сливочного
  • 10 г сахара
  • 30 г фруктов консервированных; для соуса; 25 г сиропа от фруктов
  • 10 г сахара
  • 10 г кураги
Батон пшеничного хлеба без корки нарезать тонкими ломтиками, пропитать их смесью из яиц, молока и сахара и обжарить. Курагу сварить, протереть на протирочной машине или сите, соединить с сахаром, растворенным в воде, и нагреть до кипения. В полученный сироп положить ларезанные консервированные фрукты. Гренки, уложенные на овальное блюдо или тарелку, украсить прогретыми в сиропе фруктами и полить абрикосовым соусом или фруктово-ягодным сиропом с вином.
Категория: Десерты | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 315 | Теги: десерты | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]