"Тыквенный пудинг"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • тыква
Подготовленную тыкву нарезать произвольно и сварить в половинном количестве молока или воде. Протереть через сито и соединить с кашей, сваренной как обычно. Охладить. В массу вбить яйцо, добавить сахар, соль, сливочное масло. По желанию ввести специи: ванилин, корицу или любую другую. Все перемешать и выло-жить в форму или сковороду, подмазанную и обсыпанную панировочными сухарями. Разровнять поверхность и поставить в духовку на средний огонь до готовности.
Категория: Десерты | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 298 | Теги: десерты | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]