"Мюсли"
Для приготовления необходимо взять следующее:
Растопить масло в сковороде, насыпать овсяные хлопья и жарить в течение 4-5 минут на среднем огне. Когда хлопья приобретут светло-коричневый цвет и характерный запах (он вам очень понравится), добавьте изюм, орехи и сахар и, перемешайте все как следует и жарьте еще 1-2 минуты. Подавать лучше горячим с молоком. Вместо сахара можно положить мед, а грецкие орехи заменить любыми другими. С одной оговоркой: мед нельзя нагревать, поэтому положить его можно после того, как снимите мюсли с огня. Это общие рекомендации для приготовления мюсли, а вы можете положить масла побольше. . . или поменьше. . . или еще что-нибудь добавить, вообщем фантазируйте,- это же искусство- готовить пищу!Наверное нет ни одного человека сегодня, кто не пробовал это превосходное питательное блюдо, которое до недавнего времени было никому неизвестно в нашей стране. Оно практически всем нравится, но один минус у него есть,- не очень-то это дешево.
Мюсли не только дешево вам обойдется, но там нет никаких красителей и добавок. Это будет прекрасный завтрак для любого.
| |
| |
Просмотров: 342 | | |