"Мороженое крем-брюле"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 100 г мороженого сливочного или пломбира сливочного
  • 2 г карамели (жженого сахара)
  • молоко или сливки
Сахар смешать с молоком или сливками в соотношении 1:1, 5. Полученную массу, беспрерывно помешивая, нагревать на плите до тех пор, пока она не приобретет густой консистенции, светло-коричневой окраски и характерного аромата. Затем эту массу соединить со сливочным мороженым. Для изготовления крема-брюле сахар, сливки или молоко взять из общего количества продуктов, предусмотренных раскладкой для изготовления мороженого.
Категория: Мороженное | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 323 | Теги: десерты | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]