"Мороженое " шпинат с яйцом""
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 100 г фисташкового мороженого
  • 40 г молочного желе
  • 10 г абрикосового пюре
  • 20 г готового бисквита
Приготовить фисташковое мороженое. В формочки в виде половинки яйца влить молочное желе; когда оно застынет, вынуть из него середину и наполнить ее абрикосовым пюре, а затем половинки соединить, чтобы получилось как бы целое яйцо. Положить в вазочку мороженое, на него—яйцо, а вокруг мороженого уложить вырезанные в форме треугольников кусочки выпеченного бисквита.
Категория: Мороженное | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 298 | Теги: десерты | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]