"Мороженое ананасное"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 500 г свежего или консервированного ананаса
  • 1 стакан сахара
  • 2 стакана воды
  • 1 стакан лимонного сока
  • 1 чайная ложка желатина.
Лoмтики ананаса тщательно растолочь в ступке, влить лимонный сок и приготовленный сахарный сироп. Желатин замочить в холодной воде и, когда он набухнет, залить небольшим количеством горячего сиропа, затем добавить к основной массе, все тщательно перемешать и поместить в мороженицу.
Категория: Мороженное | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 279 | Теги: десерты | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]