"Мороженое из почек смородины"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 1 стакан почек черной смородины
  • 2 стакана сахара
  • 4 стакана воды
  • 1/2 стакана лимонного сока
  • 1 чайная ложка желатина.
В горячий сахарный сироп опустить почки черной смородины, добавить лимонный сок, остудить и процедить. Желатин предварительно замочить в небольшом количестве холодной воды, залить 2-3 столовыми ложками горячего сиропа, полученную смесь поместить в мороженицу.
Категория: Мороженное | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 267 | Теги: десерты | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]