"Ликер "вишневый""
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 100 ягод черноплодной рябины
  • 100 вишневых лисьев
  • 800 г. сахара
  • 2 чайные ложки лимонной кислоты
  • 5 л. водки.
Ягоды и листья потолочь, залить 800-1000 г. воды, кипятить 10 мин. добавить сахар, лимонную кислоту, кипятить на медленном огне 20 мин. Остудить, процедить, добавить водку, все тщательно перемешать. Выход 1,5 литра.
Категория: Алкогольные напитки | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 323 | Теги: алкоголь | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]