"Ликер из шиповника"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 500 г мороженых плодов шиповника
  • 5 л водки
  • 250 г сахара
  • 200 г воды
  • апельсиновая корка
  • корица.
Ягоды шиповника и апельсиновую кожуру от половины апельсина с корицей настаивать на водке 10 дней. Затем жидкость сцедить и влить охлажденный сироп, сваренный из сахара и воды. Все хорошо встряхнуть и разлить в бутылки. У ликера должен быть золотисто-желтый цвет.
Категория: Алкогольные напитки | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 262 | Теги: алкоголь | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]