"Кисель из фруктовых соусов (консервы)"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 40 г соуса фруктового
  • 150 г воды
  • 20 г сахара
  • 9 г крахмала
  • 1 г кислоты лимонной
Фруктовый соус (три части) развести горячей водой, всыпать сахар и кипятить. Затем влить картофельный крахмал, разведенный холодной кипяченой водой, и довести до кипения. В готовый кисель добавить остальной фруктовый соус, лимонную кислоту и охладить.
Категория: Безалкогольные напитки | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 266 | Теги: Напитки | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]