"Кисель из повидла , джема, варенья"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 32 г повидла или джема или варенья
  • 12 г сахара
  • 8 г крахмала
  • 1 г кислоты лимонной
Повидло положить в посуду, развести горячей водой, добавить сахар, тщательно размешать, варить 5—6 минут, после чего процедить через сито и одновременно слегка протереть. Приготовленный сироп вновь нагреть до кипения, влить лимонную кислоту, затем нагревание прекратить, ввести в сироп крахмал, разлить в посуду и охладить.
Категория: Безалкогольные напитки | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 275 | Теги: Напитки | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]