"Кисель из ягодного экстракта"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 4 г экстракта клюквенного или черносмородинового
  • 32 г сахара
  • 10 г крахмала
Клюквенный или черносмородиновый экстракт процедить через марлю, затем влить в посуду, развести горячей водой (количество воды зависит от крепости экстракта), добавить в раствор сахар и нагреть до кипения, После того как жидкость закипит, нагревание прекратить, соединить с крахмалом, разлить в посуду и охладить.
Категория: Безалкогольные напитки | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 287 | Теги: Напитки | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]