"Компот из свежей быстрозамороженной айвы и чернослива"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 40 г айвы
  • 20 г чернослива
  • 30 г сахара
  • 7 г вина
  • 1 г кислоты лимонной.
Чернослив перебрать, промыть теплой водой, затем залить горячей водой, всыпать сахар, нагреть до кипения и охладить. Айву предварительно оттаять и нарезать дольками. Подготовленные фрукты положить в порционную посуду. На отваре, полученном после варки чернослива, приготовить сироп, добавить в него вино, лимонную кислоту, охладить и залить фрукты.
Категория: Безалкогольные напитки | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 298 | Теги: Напитки | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]