"Компот из чернослива, кураги и изюма"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 25 г чернослива
  • 10 г кураги
  • 5 г изюма
  • 20 г сахара
  • 1 г кислоты лимонной.
Чернослив перебрать, промыть теплой водой, положить в кастрюлю, залить горячей водой, нагреть до кипения, а затем снять с огня, закрыть крышкой и оставить до полного охлаждения. Курагу и изюм после предварительной обработки варить в течение 4—5 минут. Дальнейший процесс производить так же, как при изготовлении «Компот из сушеных фруктов или ягод».
Категория: Безалкогольные напитки | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 267 | Теги: Напитки | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]