"Кисель из абрикосов"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 32 г абрикосов
  • 24 г сахара
  • 10 г крахмала
Абрикосы хорошо промыть в теплой воде, затем каждый плод надрезать сбоку и удалить из него косточку. Косточки положить в посуду, залить горячей водой и кипятить 5 минут. Полученный отвар процедить, залить им подготовленные абрикосы и варить их до готовности. Сваренные абрикосы вместе с отваром протереть через сито, добавить сахар и нагреть до кипения. Соединить сироп с крахмалом и охладить кисель так же, как и "Кисель из клубники , земляники , малины , ежевики".
Категория: Безалкогольные напитки | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 270 | Теги: Напитки | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]