7.30 AM
«Бифштекс, запеченный под слойкой»
«Бифштекс, запеченный под слойкой»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 160 г говядины
  • 10 г масла сливочного
  • 20 г грибов
  • 40 г лука
  • 25 г яйца
  • 100 г соуса
  • 100 г теста слоеного пресного
  • перца
Жареный бифштекс уложить в глубокую порционную сковороду или глиняный горшочек, добавить пассерованный репчатый лук, вареные или поджаренные шампиньоны, кусочки вареного яйца и залить соусом красным с мадерой. Сверху закрыть пресным слоеным тестом, смазать яйцом и запечь в жарочном шкафу.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 266 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]