7.30 AM
«Говядина, тушенная в пиве»
«Говядина, тушенная в пиве»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 125 г говядины
  • 20 г овощей
  • 10 г сала говяжьего топленого
  • 100 г соуса
  • 50 г пива
  • 150 г гарнира
  • перца
  • зелени
Крупные куски мяса обжарить на говяжьем топленом сале вместе с овощами, как описано в рецепте «Тушеная говядина» , и тушить с добавлением красного основного соуса и пива. Готовое мясо нарезать по 1—2 куска на порцию, положить на блюдо, полить процеженным соусом, посыпать зеленью петрушки. Гарнировать картофелем, морковью, репой, кабачками и др.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 247 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]