7.23 AM
«Суп из свежих фруктов»
«Суп из свежих фруктов»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 80 г яблок
  • 90 г груш
  • 10 г крахмала картофельного
  • 40 г сахара
  • 20 г сливок или сметаны
  • 1 г корицы
  • кислоты лимонной
Очищенные от кожицы и семенных коробочек яблоки и груши (из отходов приготовляют отвар) нарезать ломтиками, дольками или брусочками, залить процеженным отваром или водой, добавить сахар, корицу и сварить на слабом огне. Перед окончанием варки в суп влить разведенный холодной водой картофельный крахмал, осторожно помешивая, чтобы не помять фруктов, и вновь нагреть до кипения. Если суп недостаточно кислый, добавить лимонную кислоту. Перед подачей из супа удалить корицу, затем налить его в тарелку и добавить сметану или сливки.

Категория: Первые блюда | Просмотров: 242 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]