7.30 AM
«Духовая говядина с овощами»
«Духовая говядина с овощами»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 125 г говядины
  • 15 г комбижира животного
  • 100 г картофеля
  • 35 г моркови
  • 25 г репы
  • по 15 г петрушки или сельдерея
  • 35 г лука репчатого
  • 20 г томат-пюре
  • 3 г муки
  • лаврового листа
  • перца
  • корицы
  • гвоздики
  • майорана или тмина
  • зелени
Порционные обжаренные куски говядины тушить в течение 1—11/2 часов. На бульоне, в котором тушилось мясо, приготовить красный соус, добавив в него томат-пюре. Этим соусом залить мясо, положить обжаренный картофель, нарезанный крупными кусками или обточенный в виде шариков, а также лук, морковь, петрушку или сельдерей и другие овощи, нарезанные дольками и обжаренные с жиром, завернутые в марлю пряности (лавровый лист, перец душистый, корицу, гвоздику, майоран или тмин) и тушить в течение 30—40 минут. Когда блюдо будет готово, пряности удалитьПри подаче говядину посыпать зеленью.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 317 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 2.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]