7.23 AM
«Суп-пюре из кураги»
«Суп-пюре из кураги»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 60 г кураги
  • 10 г сахара
  • 10 г крахмала картофельного
  • 20 г сливок или сметаны
  • корицы
Курагу перебрать, тщательно промыть, залить холодной водой и варить в закрытой посуде до размягчения. Готовую курагу про-, тереть вместе с отваром. В полученное пюре добавить сахар, корицу, воду, нагреть сироп до кипения, после чего влить разведенный холодной водой картофельный крахмал и дать снова закипеть. Подавать со сливками или сметаной.

Категория: Первые блюда | Просмотров: 249 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]