7.30 AM
«Грудинка баранья , фаршированная кашей»
«Грудинка баранья , фаршированная кашей»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 120 г баранины
  • 20 г печени
  • 85 г каша гречневой готовой
  • 15 г яйца
  • 30 г лука репчатого
  • 10 г масла топленого
  • перца
Баранью грудинку, подготовленную, как описано в «Грудинка телятины фаршированная» , нафаршировать гречневой кашей с добавлением печени, посолить, положить на противень, полить жиром и жарить в жарочном шкафу до готовности. Для приготовления фарша говяжью или баранью печенку пропустить через мясорубку, посолить, добавить рубленое, не очень мелко, крутое яйцо, рубленый репчатый лук и смешать с готовой холодной рассыпчатой гречневой кашей. Нарезать готовую грудинку по одному куску на порцию. При подаче полить маслом, а также мясным соком.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 226 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]