7.30 AM
«Грудинка баранья , фаршированная мясом»
«Грудинка баранья , фаршированная мясом»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 80 г баранины (грудинка)
  • 40 г мякоти баранины
  • 10 г шпига
  • 2 г сала бараньего топленого или маргарина животного
  • 20 г лука
  • 150 г гарнира
  • перца
Подготовить баранью грудинку, как «Грудинка телятины фаршированная» и нафаршировать ее пропущенным через мясорубку мясом баранины с добавлением рубленого лука и свиного шпига, нарезанного кубиками, и жарить так же, как грудинку телятины. При подаче нарезать по одному куску на порцию, полить мясным соком, полученным при жарке. Гарнировать рассыпчатой кашей рисовой, гречневой, пшеничной, ячневой или картофелем жареным, отварным, картофельным пюре.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 253 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]