7.30 AM
«Грудинка баранья в сухарях жареная (фри)»
«Грудинка баранья в сухарях жареная (фри)»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 100 г грудинки
  • по 10 г кореньев и лука
  • 4 г муки пшеничной
  • 8 г яйца
  • 12 г сухарей
  • 10 г комбижира животного для жарки
  • 350 г гарнира
  • 75 г соуса
  • перца
Подготовленную грудинку отварить с кореньями и луком. Из готовой горячей грудинки удалить реберные кости и охладить ее. После этого нарезать на порционные куски (по 1—2 на порцию), посыпать солью, перцем, запанировать в муке, смочить в сыром яйце и снова запанировать в молотых сухарях. Обжарить в жире, затем прогреть в жарочном шкафу. При подаче грудинку положить на блюдо, а рядом—картофельное пюре или жареный картофель или сложный овощной гарнир. Отдельно в соуснике можно подать томатный соус.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 236 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]