7.30 AM
«Гусь или утка горячего копчения с капустой»
«Гусь или утка горячего копчения с капустой»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 100 г гуся или 100 г утки копченой
  • 150 г капусты тушеной
  • 5 г масла сливочного
  • 20 г сока мясного
  • зелени.
Готовую тушеную капусту положить в сотейник, поверх нее уложить нарубленную на порции копченую птицу, закрыть посуду крышкой и тушить в жарочном шкафу, пока птица не станет мягкой. При подаче капусту поместить на блюдо или тарелку, поверх нее — птицу, полить мясным соком с маслом и оформить зеленью.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 243 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]