7.30 AM
«Биточки или котлеты из рябчика или куропатки»
«Биточки или котлеты из рябчика или куропатки»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 74 г мяса рябчика или куроптки
  • 18 г хлеба пшеничного
  • 25 г сливок или молока
  • 15 г масла сливочного
  • 150 г гарнира
  • 75 г соуса
Биточки или котлеты рубленые, биточки,. фаршированные грибами, и другие приготовить так же, как и из курицы. Способ приготовления описан в рецепте «Котлеты или биточки из кур паровые».

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 241 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]