7.30 AM
«Котлеты или шницель из рябчика или куропатки»
«Котлеты или шницель из рябчика или куропатки»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 120 г рябчика или куропатки
  • 20 г масла топленого
  • 40 г лука
  • 50 г шампиньонов
  • 20 г вина
  • 50 г соуса
  • 150 г гарнира
  • перца
Котлеты натуральные в сухарях, фаршированные молочным соусом или фаршированные молочным соусом с печенкой, и шницель приготовить так же, как и из курицы. Способ приготвления описа в рецепте «Котлета из филе курицы в молочном соусе жареная».

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 236 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]