7.31 AM
«Шницель рубленый из фазана»
«Шницель рубленый из фазана»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 94 г фазана
  • 12 г сухарей молотых
  • 8 г яйца
  • 20 г масла сливочного
  • 100 г картофеля жареного
  • 1 апельсин
  • перца
  • зелени
Мясо фазана пропустить через мясорубку. Из массы сформовать изделия, посыпать солью, перцем, смочить их в яйце и запанировать в сухарях, придав овальную форму. Обжарить с маслом на сковороде. При подаче шницель положить на блюдо и гарнировать жареным картофелем в форме орешков или стружки. На шницель положить 1—2 кружочка апельсина без кожицы. Украсить веточкой зелени петрушки.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 278 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]