7.31 AM
«Индейка ароматная»
«Индейка ароматная»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • Половина индейки
  • ветчина - 100 гр.
  • корни киндзы
  • петрушки - по 1 шт.
  • чеснок - 1-2 дольки
  • репчатый лук - 2 гол.
  • морковь - 1 шт.
  • сливочное масло - 2-3 ст. л.
  • мука - 1-2 ст. л.
  • аджика - 1 ч. л.
  • соль по вкусу
  • лавровый лист - 2 шт.
  • черный перец - 10 горошин
  • смесь сухих пряных трав - 1 ч. л.
  • зелень
  • киндзы
  • укропа
  • петрушки и лука.
Обжарить половину индейки, посыпать солью и варить на маленьком огне в бульоне с ломтиком ветчины, кореньями киндзы, петрушки, морковью, луком репчатым, лавровым листом и перцем (гор. ). Когда поспеет, индейку вынуть, намазать смесью из аджики, чеснока и пряных трав.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 224 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]