7.23 AM
«Хлебный суп»
«Хлебный суп»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 200 г хлеба ржаного
  • 30 г изюма или сухофруктов
  • 60 г сахара
  • 30 г сливок
  • 30 г клюквы
  • 50 г яблок
  • 1 г корицы в порошке
Поджаренные сухари из ржаного хлеба залить кипятком, дать настояться и процедить. Замоченные сухари протереть через сито. Протертые сухари соединить с отцеженным отваром, добавить изюм, клюквенный сок, сахар, корицу и яблоки, нарезанные ломтиками, клюкву и кипятить 5— 10 минут. Затем суп поставить на холод. Подавать со взбитыми сливками.

Категория: Первые блюда | Просмотров: 244 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]