7.31 AM
«Перепела в корзиночках»
«Перепела в корзиночках»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 2 перепела
  • 50 г фасоли (стручков)
  • 2 корзиночки
  • 15 г масла сливочного
  • 40 г фарша из печенки
  • 10 г мяса птицы
  • дичи или телятины
  • 5 г сливок
  • 5 г вина (мадеры) или коньяка
  • 25 г петушиных гребешков
  • 50 г соуса
  • перца
  • зелени
Перепелов подготовить, нафаршировать и припустить так же, как сказано в рецепте «Перепела , фаршированные печенкой». При подаче готовых перепелов положить на блюдо в овальные корзиночки из сдобного теста, наполненные вареными стручками фасоли, заправленными маслом, сверху на перепелов уложить припущенные петушиные гребешки и полить соусом с мадерой. Украсить зеленью. Так же можно приготовить перепелов и с другими овощами и зеленью, спаржей, зеленым горошком, тушеной капустой и т. п.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 254 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]