7.31 AM
«Перепела жареные с грибами»
«Перепела жареные с грибами»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 2 перепела
  • 5 г сала свиного топленого
  • 100 г грибов белых жареных
  • 10 г коньяку
  • перца
  • зелени
Разрезать подготовленных перепелов вдоль со стороны спины, удалить все косточки. Тушки распластать и надеть на шпажку, посыпать солью и перцем и жарить в сотейнике. Готовых перепелов положить на блюдо, гарнировать белыми грибами, жаренными с маслом. Из сотейника слить жир, влить коньяк и крепкий коричневый бульон (40— 50 г), прокипятить, процедить. Перепелов полить этим соком и посыпать укропом. Украсить зеленью.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 256 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]