7.31 AM
«Перепела с вишнями»
«Перепела с вишнями»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 2 перепела
  • 50 г вишней без косточек
  • 20 г бульона
  • 5 г коньяка
  • 5 г сала свиного топленого
Жарить перепелов, как описано в рецепте «Перепела жареные с грибами». За 3—5 минут до готовности слить жир, добавить вишни (без косточек), коричневый бульон (сок), коньяк и довести перепелов до готовности в закрытой посуде. При подаче положить перепелов с вишнями и соком в глубокое блюдо.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 285 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]